Transformice!

Объявление

НОВОСТИ

▶ Новостей покачто нет. Но прошу вас регистрироватся на сайте с логином из Transformice.
центральная картинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Transformice! » Обновления и т.д » Младший прад Transformice

Младший прад Transformice

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что писала Мели.

http://i.imgur.com/GvTVc.jpg

Привет, мышки!

Недавно мы рассказывали о младшем брате Transformice, и даже взяли Azrou в команду, - для работы над новой игрой. Для тех, кто не читал прошлые записки, я немного расскажу о проекте. В этой игре 3 группы игроков, которые будут бороться за власть над территориями и крепостями. Мы хотим сделать огромные поля сражений для тысяч игроков.

Как это будет работать?
Одна команда будет оборонять крепость. Игра закончится, когда 1 из 2-х других групп захватит крепость. Карта будет действительно огромной, где 10.000 игроков смогут сражаться против 2-х других команд.

Кстати, важно то, что Вы сможете использовать логиг Transformice для авторизации во второй игре, так же Вы сможете перенести список друзей и племя в эту игру.

Мы не знаем как назвать игру, поэтому, если у Вас есть идеи и предложения, Вы можете поделиться ими на форуме. Я не могу обещать, что одна из Ваших идей будет выбрана, но я обещаю, что прочту их все!

Игра может стартовать через несколько месяцев, а сейчас Вы можете увидеть предварительные наброски от Melibellule.

0

2

спс а я искала названьку игры

0

Вы здесь » Transformice! » Обновления и т.д » Младший прад Transformice